Главная  О компании  Новости  Новости 

II ЧЕМПИОНАТ ПО КУЛИНАРНОМУ МАСТЕРСТВУ СЕРВИСУ СРЕДИ ЮНИОРОВ.

20 мая в РОССИЙСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ КООПЕРАЦИИ состоялся
II ЧЕМПИОНАТ ПО КУЛИНАРНОМУ МАСТЕРСТВУ СЕРВИСУ СРЕДИ ЮНИОРОВ.
В Чемпионате приняли участие талантливые и целеустремленные студенты профильных учебных заведений России: колледжей и ВУЗов, готовящих специалистов ресторанного бизнеса в возрасте от 16 до 23 лет из Москвы, городов и регионов России.
Чемпионат проходил в новом здании Университета Кооперации. Для участников были созданы все условия: просторные аудитории, оборудованная производственная лаборатория и подсобные помещения.
В жюри приглашены ведущие шеф-повара Национальной Гильдии Шеф-поваров, эксперты ресторанного бизнеса, а также Генеральный директор ООО «Бон Аппетит» Радченко К.А.
Компания «Бон Аппетит» выступила спонсором проведения соревнований по карвингу, а также подготовила и вручила памятные призы победителям в номинациях:
- Холодная русская закуска в европейской подаче. Постников Александр. Блюдо «Кета-конфи с молекулярной икрой и мармеладом из свеклы». ГБПОУ г.Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»
- Второе блюдо из рыбы. Спасич Мирьяна. «Треска с яблочным соусом и разноцветным гарниром». ГБПОУ г.Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
- Декоративная выпечка на тему «Русские народные сказки» Елизарова Валентина. «Колобок». АНОО ВО ЦС Российский Университет Кооперации.
- Арт-класс по карвингу на свободную тему. Марченко Евгений. «Балерина». ГБПОУ г.Москвы Колледж современных технологий имени Героя Советского Союза М.Ф. Панова
Компания «Бон Аппетит» выражает свою благодарность за организацию чемпионата руководству Российского университета кооперации и Центросоюза России. Именно участие в подобных мероприятиях дает возможность молодым специалистам совершенствоваться профессионально. Практические соревнования – прекрасная возможность доказать своё первенство в поварском деле. Но самое главное преимущество и возможность для участников соревнований – это то, что соревнования стали открытой площадкой по обмену опытом и общению с профессионалами индустрии.
Отдельно хочется отметить неоценимый вклад педагогического состава профильных учебных заведений - которые готовят профессионалов, задающих новые современные тенденции ресторанного бизнеса.