Главная  О компании  Новости  Новости 

Со светлым праздником Пасхи! 16.04.2017 Со светлым праздником Пасхи!
Как солнце блещет ярко,
Как неба глубь светла,
Как весело и громко
Гудят колокола.
Немолчно в Божьих храмах
Поют «Христос Воскресе!»
И звуки дивной песни
Доходят до небес.
(А. Плещеев)

"Всероссийский творческий конкурс здорового питания-2017". 06.04.2017 "Всероссийский творческий конкурс здорового питания-2017".
#BonAPPETIT и #ГНИЦПМ СНОВА ВМЕСТЕ!

ГНИЦПМ запускает традиционный Всероссийский конкурс здорового питания. На этот раз темой проведения конкурса выбран ЗАВТРАК!

Цель - привлечение внимания россиян к самому важному приему пищи!

Наибольшая часть россиян (71,7%) по данным Росстата завтракают перед выходом на работу или учебу ежедневно, однако оставшаяся треть россиян не имеет такой привычки: 10,1 % - пропускают завтрак как прием пищи, а у 17,6% россиян завтрак присутствует эпизодически. Мужчины относятся к завтраку более ответственно и 3/4 мужского населения – завтракают ежедневно (74,0%), тогда среди женщин – только 68,2%. Между тем, завтрак – это самый важный в течении активного дня прием пищи и именно поэтому к нему диетологи предъявляют определенные требования:

Завтрак должен быть ежедневным в течении первого часа с момента пробуждения.
Утренний напиток должен быть по объему больше дневного – именно поэтому чашка для завтрака 250-350 мл.
Завтрак должен содержать небольшое количество насыщенных жиров и большое количество пищевых волокон – поэтому каша из хлопьев Геркулес, приготовленная с добавлением низкожирового молока является идеальным блюдом для завтрака.
Однако, современная жизнь в темпе активно работающего человека вносит коррективы и в меню ежедневного завтрака, не хватает времени на приготовление традиционной для завтрака каши, да и разнообразия хочется. А почему нет? На продовольственных прилавках постоянно появляются новые для россиян пищевые продукты. Так давайте творить и новые полезные завтраки из вкусных салатов, быстрых инновационных сэндвичей и брускетт, или даже традиционной яичницы, но обновленной. Мы ждем Ваших полезных и вкусных ЗАВТРАКОВ! Требование одно – соответствие критериям здорового питания!

Карамнова Наталья Станиславовна от имени экспертов конкурса.

Работы принимаются с 3 апреля по 30 апреля включительно.
Награждение победителей состоится 18 мая в ГНИЦПМ в рамках закрытия Всероссийской конференции «Неинфекционные заболевания и здоровье населения России»!

Подробные условия конкурса на сайте ГНИЦПМ: https://www.gnicpm.ru/News/1510

С 8 МАРТА!!! 08.03.2017 С 8 МАРТА!!!
Поздравляем наших милых дам! Весны в душе, улыбок на лице,любви в сердце!

ОТКРЫТЫЙ КРЫМ-2017! 08.03.2017 ОТКРЫТЫЙ КРЫМ-2017!
Компания Бон Аппетит снова в прекрасном Крыму. На этот раз Мы представляем компанию Бон Аппетит на международной туристической выставке ОТКРЫТЫЙ КРЫМ-2017. Наш красочный стенд привлекает большое количество посетителей, чему мы очень рады! Также все больший интерес вызывает проект компании по здоровому питанию DietOБЕD. Приходите на наш стенд! Улыбки и кофе гарантируем!

C 23 ФЕВРАЛЯ! 23.02.2017 C 23 ФЕВРАЛЯ!
Дорогие наши мужчины! От всего сердца поздравляем Вас с праздником Защитника Отечества!

Bon Appetit на выставке "Крым.Сезон-2017"! 22.02.2017 Bon Appetit на выставке "Крым.Сезон-2017"!
Bon Appetit на выставке "Крым.Сезон-2017"!
21-22 февраля 2017 года.
ГК Ялта-Интурист", г. Ялта.
Мы рады отметить, что компания Bon Appetit была приглашена к участию в крупнейшим официальном мероприятии, формирующим предложения туристической отрасли Крыма на период 2017 г., проводимым для обозначения и решения проблем туристического бизнеса, объединения туристического сообщества физических и юридических лиц в Республике Крым и г. Севастополе.
Благодарим за приглашение организаторов выставки- КРОО «Комитет по курортно-туристической и выставочной деятельности в Крыму», ООО "Агентство курортно-туристической информации и маркетинга". Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С НОВЫМ 2017 ГОДОМ,ДРУЗЬЯ! С НОВЫМ 2017 ГОДОМ,ДРУЗЬЯ!
Мы работаем для Вас
Каждый день и каждый час.
Видеть вас всегда мы рады —
Лучшей нет для нас награды.

С Новым годом поздравляем.
Коллективом всем желаем
Вам чудес и удивлений.
Ну и сказочных мгновений!

IV Международная врачебная конференция «Актуальные вопросы преемственности оказания медицинской помощи на стационарном, поликлиническом и санаторном этапах» IV Международная врачебная конференция «Актуальные вопросы преемственности оказания медицинской помощи на стационарном, поликлиническом и санаторном этапах»
9 декабря 2016 г. в Москве, на базе ФГБУ «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии» Минздрава России прошла IV Международная врачебная конференция «Актуальные вопросы преемственности оказания медицинской помощи на стационарном, поликлиническом и санаторном этапах».
Конференция проводилась с участием профессионалов в области медицинской реабилитации, организации здравоохранения, научной общественности, бизнеса, представителей структур исполнительной власти.
Компания Bon Appetit с радостью приняла участие в столь значимом мероприятии, ведь уже более 10 лет мы успешно работаем в сфере организации санаторно-курортного питания и активно поддерживаем идею здорового питания!
Отдельно хотели бы поблагодарить организаторов конференции за доверие в организации сервисной поддержки мероприятию!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Bon APPETIT и Международный туристический форум в Сочи. Bon APPETIT и Международный туристический форум в Сочи.
Главная деловая площадка по внутреннему и въездному туризму в России – это Международный туристский форум в Сочи, который в этом году прошел  с 21 по 25 ноября. Местом проведения традиционно стал Главный Медиацентр в Имеретинской низменности.

Для компании Bon APPETIT  было честью принять участие в таком значимом событии. Турфорум прошел под эгидой Администрации города Сочи, при содействии Министерства культуры РФ, Федерального Агентства по туризму РФ, Российского Союза Туриндустрии, Российской Гостиничной ассоциации, Администрации Краснодарского края, Торгово-промышленной палаты Краснодарского края, Администрации г. Сочи и Торгово-промышленной палаты г. Сочи.

Учитывая возрастающий интерес к России зарубежных туроператоров и партнёров, с этого года в название сочинского Турфорума добавлена англоязычная аббревиатура – SIFT (Sochi International Forum for Tourism).

Ориентированность на внутренний и въездной туризм в большой степени определяет востребованность Турфорума в Сочи участниками отрасли, поскольку это – единственное конгрессно-выставочное мероприятие такого профиля.

DietОБЕD в кафе "Москва и Москвичи". DietОБЕD в кафе "Москва и Москвичи".
Друзья, скоро вас ждет очень вкусный и интересный проект по внедрению здорового,диетического питания на одном из наших объектов- кафе "Москва и Москвичи" на Гиляровского!
https://www.facebook.com/moskvaimoskvichi/
Скоро у нас в кафе будет много всего вкусного и полезного, а на нашей страничке в Facebook познавательного и интересного.
https://www.facebook.com/dietobed/
Добавляйтесь к нам в друзья, следите за новостями и питайтесь правильно вместе с нами!
Будьте здоровы!

ПИР 2016! ПИР 2016!
ПИР
19-я международная выставка для специалистов в области
ресторанного бизнеса пройдет с 17 — 20 октября 2016
МОСКВА, КРОКУС ЭКСПО
ЗАЛ 14, 15, ПАВИЛЬОН 3
https://pirexpo.com/exhibitions/pir

II ЧЕМПИОНАТ ПО КУЛИНАРНОМУ МАСТЕРСТВУ СЕРВИСУ СРЕДИ ЮНИОРОВ. II ЧЕМПИОНАТ ПО КУЛИНАРНОМУ МАСТЕРСТВУ СЕРВИСУ СРЕДИ ЮНИОРОВ.
20 мая в РОССИЙСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ КООПЕРАЦИИ состоялся
II ЧЕМПИОНАТ ПО КУЛИНАРНОМУ МАСТЕРСТВУ СЕРВИСУ СРЕДИ ЮНИОРОВ.
В Чемпионате приняли участие талантливые и целеустремленные студенты профильных учебных заведений России: колледжей и ВУЗов, готовящих специалистов ресторанного бизнеса в возрасте от 16 до 23 лет из Москвы, городов и регионов России.
Чемпионат проходил в новом здании Университета Кооперации. Для участников были созданы все условия: просторные аудитории, оборудованная производственная лаборатория и подсобные помещения.
В жюри приглашены ведущие шеф-повара Национальной Гильдии Шеф-поваров, эксперты ресторанного бизнеса, а также Генеральный директор ООО «Бон Аппетит» Радченко К.А.
Компания «Бон Аппетит» выступила спонсором проведения соревнований по карвингу, а также подготовила и вручила памятные призы победителям в номинациях:
- Холодная русская закуска в европейской подаче. Постников Александр. Блюдо «Кета-конфи с молекулярной икрой и мармеладом из свеклы». ГБПОУ г.Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно»
- Второе блюдо из рыбы. Спасич Мирьяна. «Треска с яблочным соусом и разноцветным гарниром». ГБПОУ г.Москвы «Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий «Царицыно».
- Декоративная выпечка на тему «Русские народные сказки» Елизарова Валентина. «Колобок». АНОО ВО ЦС Российский Университет Кооперации.
- Арт-класс по карвингу на свободную тему. Марченко Евгений. «Балерина». ГБПОУ г.Москвы Колледж современных технологий имени Героя Советского Союза М.Ф. Панова
Компания «Бон Аппетит» выражает свою благодарность за организацию чемпионата руководству Российского университета кооперации и Центросоюза России. Именно участие в подобных мероприятиях дает возможность молодым специалистам совершенствоваться профессионально. Практические соревнования – прекрасная возможность доказать своё первенство в поварском деле. Но самое главное преимущество и возможность для участников соревнований – это то, что соревнования стали открытой площадкой по обмену опытом и общению с профессионалами индустрии.
Отдельно хочется отметить неоценимый вклад педагогического состава профильных учебных заведений - которые готовят профессионалов, задающих новые современные тенденции ресторанного бизнеса.

Фуршет от "Bon Appetit". Фуршет от "Bon Appetit".
По традиции, компанией Bon Appetit был организован фуршет здорового питания для ежегодной майской конференции «Неинфекционные заболевания и здоровье населения России» в ГНИЦПМ,которая состоялась 11 мая. На фуршете были представлены некоторые работы участников Всероссийского творческого конкурса здорового питания-2016!

Награждение победителей конкурса здорового питания-2016! Награждение победителей конкурса здорового питания-2016!
13 мая в рамках закрытия Всероссийской конференции в здании ФГБУ «ГНИЦПМ» Минздрава России прошло официальное подведение итогов конкурса и награждение победителей! Руководство компании Bon Appetit с радостью приняло участие в составе жюри и лично вручило ценные призы участникам,чьи рецепты соответсвовали принципам здорового питания! Специальный приз- Мультиварка Redmond достался Екатерине Таций (Республика Бурятия, г.Улан-Удэ), которая прислала рецепт "Ужин от Посейдона".

С подробностями конкурса и участниками можно ознакомиться на страницах: http://www.gnicpm.ru/konkurs_pitanie и
http://bonappetito.ru/company/news/

Победители Всероссийского творческого конкурса здорового питания- 2016 Победители Всероссийского творческого конкурса здорового питания- 2016
Друзья!
Подведены итоги Всероссийского творческого конкурса здорового питания 2016 года.
Всего на конкурс было прислано 50 рецептов из 31 города России.
Из них жюри отобрало 10 рецептов, которые соответствовали принципам здорового питания, были доступными в приготовлении и отличались инновационностью и оригинальностью продуктов и ингредиентов.
10 победителей получат грамоты и подарки от ФГБУ «ГНИЦПМ» Минздрава России, а также партнеров конкурса компаний «Бон Аппетит» и «Х5 Retail Group».
Благодаря партнерам конкурса, блюда победителей сможет продегустировать любой желающий. С целью популяризации здорового питания, они будут представлены в кулинариях сетей «Перекресток» и «Карусель», а также в кафе «Москва и москвичи» на ул. Гиляровского, д. 57
Отдельные блюда-победители, доступные для приготовления в празднично-фуршетной подаче, будут представлены в рамках фуршета Всероссийской научно-практической конференции «Неинфекционные заболевания и здоровье населения России» 11 мая (только для участников конференции).
Также ГНИЦПМ совместно с Х5 Retail Group планирует запустить в точках продаж информационные материалы с рецептами участников конкурса.
Подробности на сайте ГНИЦПМ и сайтах партнеров.
Официальное подведение итогов конкурса и награждение пройдет 13 мая в рамках закрытия Всероссийской конференции в здании ФГБУ «ГНИЦПМ» Минздрава России.
Победителям, которые не смогут присутствовать на награждении, подарки будут отправлены почтой России до 1 июня 2016 года. Оргкомитет конкурса предварительно свяжется с победителями по электронной почте для уточнения почтового адреса и получателя.
Победители конкурса:
• Аверина Ульяна (г. Череповец), рецепт «Овсяное печенье»
• Адам Ирина (Тамбовская область, г. Мичуринск), рецепт «Мультикаша с овощами»
• Гамаянова Светлана (г. Ярославль), рецепт куриных сосисок «Веснушки»
• Мамаева Ирина (г. Москва), рецепт домашнего сыра с зеленью.
• Сапко Александра (г. Севастополь), рецепт полезного чизкейка
• Тимошин Андрей (г. Москва), рецепт салата «В стиле фьюжн…»
• Холмогорова Галина (г. Москва), рецепт «Треска по мексикански»
• Чермошанский Ярослав (г. Белгород), рецепт невероятно полезной каши «Доброе утро»
• Четвериков Сергей (г. Липецк), рецепт «Драккар из авокадо»
• Шибакова Елена (Челябинская обл., г. Куса), рецепт горячего салата «Благо»
Многие из присланных рецептов были положительно оценены экспертами-диетологами, комментарии к ним буду выложены на странице конкурса: http://www.gnicpm.ru/konkurs_pitanie до 1 июля 2016 года.
С полной версией рецептов-победителей вы также можете ознакомиться на нашем сайте.
Оргкомитет конкурса и компания Бон Аппетит благодарит всех участников за поддержку нашей инициативы и поздравляет победителей с заслуженной победой!

С великим праздником,с Днем Победы! С великим праздником,с Днем Победы!
Компания Bon APPETIT сердечно поздравляет Вас с праздником 9 мая!
Желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и мирного неба над головой!
Традиционно на наших объектах будут организованы мероприятия,приуроченные к празднованию Дня Победы!

В мае пройдет клубный фестиваль WORLD PARTY TRAVEL 2016. В мае пройдет клубный фестиваль WORLD PARTY TRAVEL 2016.
Старт WorldPartyTravel 2016 состоится 1 мая на одном из наших объектов в пансионате «Mussera» и продолжится в различных видовых местах до 8 мая включительно!
Программа этого года включает в себя не только грандиозный Русско-европейский line-up диджеев, но и live-выступление группы CHPLN (EN). В этом сезоне наши европейские друзья едут в Pitsunda шикарным составом: PIRUPA (IT), GLANCEOFF (IT), PAOLOCECCHETTO (IT), LIBE (RO), а также эксклюзивные сеты от List, Denis A, Sergey Sanchez, Sapunov, Agraba, Lakosta, YashaF и многие другие.  Перед вылетом в Москву гостей фестиваля будет ждать приятный спортивный сюрприз от команды World Party Travel 2016: чемпионат по кёрлингу в Олимпийской деревне Сочи с награждением победителя в ресторане BAIKAL. Организаторы фестиваля позаботились и о семейных парах: для родителей, приехавших с детьми будет предусмотрен «детский сад», где можно оставить ребенка, а самим присоединиться к party! На территории фестиваля вы сможете воспользоваться арендой гидроциклов, байков и авто. Также, для желающих насладиться исторической живописной местностью Абхазии, будут организованы экскурсии.
Организаторы фестиваля уделили внимание и любителям спорта: во время всего тура вы сможете пользоваться услугами квалифицированного персонального тренера с недельной программой кросс-фита, фитнеса, бега и воркаута. А милых девушек будут ждать занятия йогой в лучах сансета с неописуемым видом на чистейшее черное море на крыше отеля. Отдельно хочется сказать о кухне, экологически чистых продуктах Абхазии и вкуснейших блюдах с местным колоритом.
ИНФО/РЕЗЕРВ : +7 (495) 922-68-48
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ГРУППЕ FB: https://www.facebook.com/groups/176462259369128/

ВСЕРОССИЙСКИЙ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ-2016 ВСЕРОССИЙСКИЙ ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ-2016
  Был учрежден ФГБУ "ГНИЦПМ" Минздрава России и РОПНИЗ в 2015 году в рамках Национального года борьбы с сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Цель конкурса – наглядно продемонстрировать, что здоровое, правильное питание может быть вкусным, доступным, и легким в исполнении.

Требования к присылаемым файлам:

- Одна работа может быть представлена несколькими фотографиями.
- Фотографии должны быть четкими, изображение блюда должно занимать большую часть снимка. Наличие участника на фото не обязательно, но допустимо.
- Фотографии и файл с рецептом присылать на электронный адрес pr-gnicpm@mail.ru, в названии файлов указать фамилию и инициалы участника (например, ПетровАА).
- Темой письма указать «Конкурс питания 2016».

В конкурсе могут участвовать все желающие!

УДАЧИ!

01.04.2015 01.04.2015
В этом  году наша компания выиграла  конкурс на право заключения государственного контракта на оказание услуг общественного питания отдыхающим  пансионата "Березовая роща"

08.03.2015 08.03.2015
Пусть всегда женский день не кончается,
Пусть поют в Вашу честь ручейки,
 Пусть солнышко Вам улыбается,
А мужчины Вам дарят цветы.
С первой капелью, с последней метелью,
С праздником ранней весны Вас поздравляем,
Сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!


Новости 1 - 20 из 88
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все