Главная  О компании 

ПЕРСОНАЛ КОМПАНИИ

Наша компания уделяет большое внимание персоналу. Сотрудники компании Bon APPETIT имеют богатый опыт в организации питания в пансионатах, домах отдыха, санаториях, гостиницах и на предприятиях.

Специально для персонала нами разработаны Стандарты обслуживания Bon APPETIT, которыми руководствуются сотрудники в повседневной работе. Весь персонал регулярно проходит медицинские обследования.

Для подбора квалифицированного персонала мы сотрудничаем со специализированными кадровыми агентствами, в том числе такими компаниями, как: «Международная ассоциация баров и ресторанов БАР», «Арсенал», «Академия гостеприимства» и региональными агентствами.

Наша компания организует участие в различных семинарах и конференциях, а также проводит тренинги и обучение персонала на местах.

Регулярно компания Bon APPETIT проводит мастер-классы для поваров, официантов и другого обслуживающего персонала:

  • Мастер-классы для поваров «Школе высшего кулинарного мастерства Российской Гильдии Шеф-поваров».
  • Мастер-классы для поваров «Всероссийской кулинарной школы» на выставке «Мир ресторана».
  • Мастер-классы для официантов «Международная ассоциация баров и ресторанов».
  • Мастер-классы и деловые программы на ежегодных международных выставках «Пир» и «Отель. Оборудование и технологии».
  • Мастер-классы для поваров с обучением под руководством шеф-поваров различных ресторанов Москвы.
  • Поездки-стажировки обслуживающего персонала в гостиничные комплексы Турции, Египта и Греции, Таиланда и Испании.
  • Командные тренинги с профессиональным психологом по темам «Общение с клиентом» и «Удачные продажи».
  • Организация обучения на местах с обязательным тестированием по видео семинарам «Организация шведского стола», разработанным Институтом гостеприимства.
  • Разработка собственной программы обучения и аттестации.
 personal
personal