Главная  О компании 

СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА

Одним из главных преимуществ работы с нашей компанией является то, что мы предлагаем каждому клиенту высокие стандарты качества питания и обслуживания, тем самым заботясь о здоровье гостей.

Сотрудники отдела контроля качества компании Bon APPETIT следят за безукоризненным выполнением требований по приготовлению, подаче готовых блюд и соблюдением норм, принятых в РФ. Для повышения эффективности контроля качества в штат компании Bon APPETIT входят такие специалисты, как технологи, санитарные врачи, аудиторы.

Для каждого объекта разрабатывается Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правили выполнением санитарно - противоэпидемических (профилактических) мероприятий в соответствии с действующими законодательными и другими нормативными правовыми актами. В рамках данной программы проводятся все необходимые исследования и испытания на предприятии общественного питания  (санитарно-микробиологические исследования, анализ воды, лабораторный контроль готовой продукции, дезинсекция, дератизация, дезинфекция и т.д.), ведется учет и отчетность по проводимым мероприятиям.

Сертифицированный санитарный врач тщательно контролирует соблюдение СанПин, проводит профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию персонала по санминимуму, отслеживает своевременное прохождение сотрудниками медицинских осмотров и правильность оформления личных медицинских книжек. Санврач контролирует сроки реализации поставляемых продуктов питания и наличие сопроводительной документации, проверяет качество по органолептическим показателям и т.д.

Особое внимание уделяется соблюдению требований санитарно-гигиенических нормативов, разработанных органами Роспотребнадзора, регулярно осуществляющими внешний контроль за организацией общественного питания на наших объектах. Компания Bon APPETIT берет на себя договорные обязательства с Роспотребнадзором, ФМБА и другими санитарными и надзорными органами в рамках Программы производственного контроля.

Квалифицированные технологи осуществляют оперативный контроль за качеством продукции и соблюдением технологических норм на всех этапах приготовления продуктов питания  и за реализацией блюд в соответствии с установленными сроками, вследствие чего компания Bon APPETIT полностью отвечает за качество производимого продукта. Весь процесс приготовления блюд происходит согласно ТТК из базы технологической документации нашей компании, состоящей более чем из 2000 собственных проработанных блюд. Сотрудники технологического отдела регулярно готовят предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья, проводят разработки новых рецептур на блюда с оформлением ТТК. Технологический отдел принимает участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации сотрудников.

Дополнительно представителем головного офиса систематически осуществляется аудит объекта, по результатам которого в кратчайшие сроки принимается решение о проведении дополнительных мероприятий, направленных на улучшение качества услуг.

В нашей компании четко налажена работа с надежными поставщиками продукции. Мы используем только свежие продукты, которые при приемке проходят проверку качества и имеют необходимые сертификаты соответствия и качества. Все закупаемые продукты регулярно проходят выборочные проверки в территориальных центрах гигиены и эпидемиологии. Благодаря специализированному современному оборудованию, мы гарантируем надежную систему хранения продуктов, обеспечивающую их свежесть, вкус и безопасность на всех этапах производственного процесса.

Компания Bon APPETIT предъявляет высокие требования к персоналу. К работе на объекте допускается исключительно квалифицированный персонал, прошедший санитарно-гигиеническое обследование и имеющий личные медицинские книжки с допуском к работе. Мы обеспечиваем обслуживающий персонал современной спецодеждой, отвечающей всем санитарным нормам. Компания Bon APPETIT несет всю ответственность за соблюдение правил по технике безопасности, противопожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности.

В компании Bon APPETIT разработаны единые Стандарты обслуживания «Bon APPETIT», в которых отражены все основные аспекты, необходимые для работы объекта питания на высоком уровне (технология приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм, принципы обслуживания клиентов, основы этикета и т. п.).

При составлении Стандартов обслуживания «Bon APPETIT», в которых отражены все основные аспекты, необходимые для работы объекта питания на высоком уровне(технология приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм, принципы обслуживания клиентов, основы этикета и т.п.)

При составлении Стандартов обслуживания «Bon APPETIT» мы руководствовались основополагающим принципом - гость самый важный человек в нашем обеденном зале.

Мы  тщательно следим за уровнем сервиса и внимательным отношением к гостям. Обслуживание начинается с радушной и гостеприимной встречи, во время рациона официанты помогают гостям в выборе блюд и напитков, по просьбе гостя обслуживают в частном порядке.

Компания уделяет большое внимание внешнему виду официантов, от этого во многом зависит имидж точки питания и настроение гостей. Работники зала всегда опрятны, одеты в красивую фирменную форму и доброжелательны.

В нашей компании установлены высокие стандарты чистоты в обеденном зале, сервировки столов и шведской линии. Отдельное внимание уделяется оригинальности подачи и украшению, а также своевременности замены и пополнения блюд и напитков на шведской линии.

Стандарты обслуживания «Bon APPETIT» являются руководством для нашего персонала в повседневном выполнении своих обязанностей. Наша компания регулярно проводит повышение квалификации и аттестацию  для сотрудников разного уровня.

standarts

standarts

standarts

salbar.jpg

photo_3998_20090125.jpg

marmiti.jpg