Bon APPETIT - УПРАВЛЕНИЕ ОБЪЕКТАМИ ПИТАНИЯ

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ ПО СИСТЕМЕ «ШВЕДСКИЙ СТОЛ»


Компания Bon APPETIT успешно работает в сфере гостеприимства и гостинично-ресторанного обслуживания и оказывает полный комплекс услуг по управлению объектами питания для коммерческих организаций и государственных структур.

Одним из основных направлений деятельности компании является организация питания по системе шведский стол на санаторно-курортных объектах (отели, пансионаты, дома отдыха, санатории, здравницы), а также организация корпоративных столовых.

Специально созданная банкетная служба Bon APPETIT предоставляет различные услуги в области стационарного и выездного ресторанного обслуживания (кейтеринга)  - организует мероприятия различного формата и масштаба.

Успешный бизнес компании Bon APPETIT основывается, прежде всего, на персонализированном комплексном и основательном подходе к организации и оказанию услуг в сфере обслуживания. Ценовая конкурентноспособность, политика прозрачности, возможность оперативно решать возникающие вопросы - вот те устойчивые преимущества, благодаря которым клиенты останавливают свой выбор на нашей компании и которые позволяют нам успешно развиваться на рынке ресторанного обслуживания.

В нашей компании работают высококвалифицированные сотрудники, что позволяет предлагать клиентам широкий спектр качественных профессиональных услуг.


Bon APPETIT - БЕЗУПРЕЧНЫЙ СЕРВИС СО ВКУСОМ!