Главная  Объекты  САНАТОРИЙ "ЦЕНТРОСОЮЗ - БЕЛОКУРИХА" 
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
САНАТОРИЙ "ЦЕНТРОСОЮЗ"
БЕЛОКУРИХА

2014 - ПО Н.В.

Санаторий Центросоюза в г. Белокуриха - здравница в живописных предгорьях Алтайского края. Просторная благоустроенная территория с парковой зоной, чистейший воздух и первозданная природа одного из красивейших мест России притягивают сюда отдыхающих со всех концов нашей Родины.

Санаторий Центросоюза в г. Белокуриха постоянно развивается, создавая все более комфортные условия для отдыхающих. В отдельной курортной зоне Даниловка находится обособленный корпус санатория, предназначенный для уединенного отдыха на природе. В Даниловке также располагается горнолыжный комплекс.

В санатории имеется большой плавательный бассейн с водными аттракционами и банным комплексом. Санаторий располагает современным медицинским оборудованием, внедряет новые методики лечения.

Основными профилями лечения являются:
• Кардиология и неврология;
• Гастроэнтерология;
• Эндокринология;
• Ортопедия;
• Гинекология, урология;
• Дерматология;
• Пульмонология.

Период функционирования – круглый год. Вместимость - 380 мест.

  • Внедрение современных технологий с целью реорганизации и усовершенствования системы питания. Организация полного цикла услуги питания «шведский стол» в санатории.
  • Разработка санаторного меню с учетом всех медицинских направлений и специализации объекта, согласно диет, рекомендованных гостям санатория (1, 2, 5, 7, 8, 9, 10 и 15). Меню составляется в соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.
  • Организация лечебного трехразового питания в санатории по системе «шведский стол» для различных категорий отдыхающих.
  • Проведение аудита объекта общественного питания и составление технологического проекта.
  • Разработка концепции и оформление интерьера залов столовой.
  • Разработка специализированных информационных материалов по лечебному и здоровому питанию («Рекомендации по питанию по диетам», «Правила здорового питания», «Лечебное питание по системе «шведский стол»).
  • Организация кулинарной анимации – «Дни национальных кухонь» и мастер-классы для гостей по приготовлению различных блюд.
  • Проведение и обслуживание протокольных и праздничных мероприятий различной направленности: кофе-брейков, банкетов, фуршетов.
  • Ресторанное VIP-обслуживание.
  •   Организация питания персонала санатория.
  • Кейтеринг – организация выездного ресторанного обслуживания.