Организация питания в санатории "ЦЕНТРОСОЮЗ"
БЕЛОКУРИХА
2014 - ПО Н.В.
Санаторий Центросоюза в г. Белокуриха - здравница в живописных предгорьях Алтайского края. Просторная благоустроенная территория с парковой зоной, чистейший воздух и первозданная природа одного из красивейших мест России притягивают сюда отдыхающих со всех концов нашей Родины.
Санаторий Центросоюза в г. Белокуриха постоянно развивается, создавая все более комфортные условия для отдыхающих. В отдельной курортной зоне Даниловка находится обособленный корпус санатория, предназначенный для уединенного отдыха на природе. В Даниловке также располагается горнолыжный комплекс.
В санатории имеется большой плавательный бассейн с водными аттракционами и банным комплексом. Санаторий располагает современным медицинским оборудованием, внедряет новые методики лечения.
Основными профилями лечения являются:
- Кардиология и неврология;
- Гастроэнтерология;
- Эндокринология;
- Ортопедия;
- Гинекология, урология;
- Дерматология;
- Пульмонология.
Период функционирования – круглый год. Вместимость - 380 мест.
- Внедрение современных технологий с целью реорганизации и усовершенствования системы питания. Организация полного цикла услуги питания «шведский стол» в санатории.
- Разработка санаторного меню с учетом всех медицинских направлений и специализации объекта, согласно диет, рекомендованных гостям санатория (1, 2, 5, 7, 8, 9, 10 и 15). Меню составляется в соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.
- Организация лечебного трехразового питания в санатории по системе «шведский стол» для различных категорий отдыхающих.
- Проведение аудита объекта общественного питания и составление технологического проекта.
- Разработка концепции и оформление интерьера залов столовой.
- Разработка специализированных информационных материалов по лечебному и здоровому питанию («Рекомендации по питанию по диетам», «Правила здорового питания», «Лечебное питание по системе «шведский стол»).
- Организация кулинарной анимации – «Дни национальных кухонь» и мастер-классы для гостей по приготовлению различных блюд.
- Проведение и обслуживание протокольных и праздничных мероприятий различной направленности: кофе-брейков, банкетов, фуршетов.
- Ресторанное VIP-обслуживание.
- Организация питания персонала санатория.
- Кейтеринг – организация выездного ресторанного обслуживания.
|




|