Главная  Объекты  САНАТОРИЙ "ЦЕНТРОСОЮЗ" 

ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ САНАТОРИЙ «ЦЕНТРОСОЮЗ», КИСЛОВОДСК

2013 – по н. в.

    В самом сердце Курортного парка города Кисловодска, расположился санаторий «Центросоюз-Кисловодск» – современная здравница после капитального ремонта и с 75-летней историей.

    В санатории созданы все условия, чтобы каждый гость мог насладиться достойным отдыхом, качественным санаторно-курортным лечением, радушным кавказским приемом и домашним уютом. В санатории имеется прекрасно оборудованный зал лечебной физкультуры, лечебный плавательный бассейн и SPA, спортивные площадки.К услугам гостей постоянно обновляемая лечебно-диагностическая база, практический опыт и высокая квалификация персонала.

    Основными профилями лечения являются:

  • заболевания сердечно-сосудистой системы
  • органов дыхания
  • функциональные расстройства нервной системы (расстройства вегетативной нервной системы)
  • опорно-двигательного аппарата

   Период функционирования – круглогодичного действия. Вместимость – до 380 мест.

  • Создание современной и эффективной технологии организации полного цикла услуги питания «шведский стол» в санатории.
  • Полный комплекс услуг по организации работы точек питания на территории санатория.
  • Разработка концепции и оформление интерьера залов столовой.
  • Внедрение современных технологий с целью реорганизации и усовершенствования системы питания, установка и запуск в работу «шведской линии».
  • Проектирование технологических линий.
  • Подбор и поставка высокоэффективного оборудования.
  • Разработка санаторного меню с учетом всех медицинских направлений и специализации объекта, согласно диет рекомендованных гостям санатория (1, 2, 5, 7, 8, 9, 10 и 15). Меню составляется в соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.
  • Организация дифференцированного («Стандарт» и «VIP») лечебного трехразового питания в санатории по системе «шведский стол».
  • Разработка специализированных информационных материалов по лечебному и здоровому питанию («Рекомендации по питанию по диетам», «Правила здорового питания», «Лечебное питание по системе «шведский стол»).
  • Организация кулинарной анимации – «Дни национальных кухонь» и мастер-классы для гостей по приготовлению различных блюд.
  • Разработка концепции и организация работы баров и кафе на территории санатория.
  • Проведение и обслуживание протокольных и праздничных мероприятий различной направленности: кофе-брейков, банкетов, фуршетов (в том числе, новогодний и рождественский банкеты).
  • Ресторанное VIP-обслуживание.
  • Room-service (доставка, сервировка и обслуживание в номерах и саунах).
  • Организация питания персонала санатория.
  • Кейтеринг – организация выездного ресторанного обслуживания.

1.jpg 2.jpg3.jpg4.jpg