Организация питания в санатории "Центрсоюз-Кисловодск"
2013 – по н. в.
В самом сердце Курортного парка города Кисловодска, расположился санаторий "Центросоюз-Кисловодск" – современная здравница после капитального ремонта и с 75-летней историей.
В санатории созданы все условия, чтобы каждый гость мог насладиться достойным отдыхом, качественным санаторно-курортным лечением, радушным кавказским приемом и домашним уютом. В санатории имеется прекрасно оборудованный зал лечебной физкультуры, лечебный плавательный бассейн и SPA, спортивные площадки.К услугам гостей постоянно обновляемая лечебно-диагностическая база, практический опыт и высокая квалификация персонала.
Основными профилями лечения являются:
- заболевания сердечно-сосудистой системы
- органов дыхания
- функциональные расстройства нервной системы (расстройства вегетативной нервной системы)
- опорно-двигательного аппарата
Период функционирования – круглогодичного действия. Вместимость – до 380 мест.
- Создание современной и эффективной технологии организации полного цикла услуги питания «шведский стол» в санатории.
- Полный комплекс услуг по организации работы точек питания на территории санатория.
- Разработка концепции и оформление интерьера залов столовой.
- Внедрение современных технологий с целью реорганизации и усовершенствования системы питания, установка и запуск в работу «шведской линии».
- Проектирование технологических линий.
- Подбор и поставка высокоэффективного оборудования.
- Разработка санаторного меню с учетом всех медицинских направлений и специализации объекта, согласно диет рекомендованных гостям санатория (1, 2, 5, 7, 8, 9, 10 и 15). Меню составляется в соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях.
- Организация дифференцированного («Стандарт» и «VIP») лечебного трехразового питания в санатории по системе «шведский стол».
- Разработка специализированных информационных материалов по лечебному и здоровому питанию («Рекомендации по питанию по диетам», «Правила здорового питания», «Лечебное питание по системе «шведский стол»).
- Организация кулинарной анимации – «Дни национальных кухонь» и мастер-классы для гостей по приготовлению различных блюд.
- Разработка концепции и организация работы баров и кафе на территории санатория.
- Проведение и обслуживание протокольных и праздничных мероприятий различной направленности: кофе-брейков, банкетов, фуршетов (в том числе, новогодний и рождественский банкеты).
- Ресторанное VIP-обслуживание.
- Room-service (доставка, сервировка и обслуживание в номерах и саунах).
- Организация питания персонала санатория.
- Кейтеринг – организация выездного ресторанного обслуживания.
|

|