Главная  Портфолио  Книга отзывов  Книга отзывов 

Пансионат «Березовая роща» РЖД

01.07.2015

 Хотим выразить большую благодарность сотрудникам столовой за вкусное приготовление пищи, разнообразие блюд и качественное обслуживание. Семья Сапошковых.

08.07.2015

 Мы не можем уехать, не написав слов благодарности и огромного уважения вашему нелегкому и благородному труду. Все, что было вами приготовлено- все это так вкусно, так по-домашнему, так качественно. Рабочие пищеблока, во главе с шеф- поваром( Светланой Владимировной Кондауровой), заслуживают самых искренних и высоких похвал. Все блюда очень хороши, привлекательны, эстетически украшены. Слов нет !!! Все хочется попробовать, все хочется съесть. Также хочется поблагодарить молодой обслуживающий персонал. Они вежливы, внимательны, всегда готовы придти на помощь. Особенно хочется отметить Айю , - на протяжении всего нашего пребывания, она была просто молодец! Дорогие работники пищеблока, огромнейшее спасибо Вам, за прекрасный отдых, за отличную еду, за комфортное обслуживание, и хочется пожелать Вам всем здоровья , успехов и дальнейшего процветания!!! Пациенты центра « Консилиум», ком. 538.

15.07.2015

Мы отдыхаем в пансионате « Березовая Роща» с 1 июня по 15 июля 2015г. Особая благодарность коллективу ООО « Бон Аппетит» за качественное, сервисное питание, хорошее обслуживание, высокое качество приготовления пищи. Обслуживающий персонал, ребята, очень классно, своевременно, накрывают столы, убирают посуду. Все они очень приветливые и гостеприимные. Большое спасибо! Побольше бы таких людей. С уважением. К. И . Бандурин

17.07.2015

Я, Фролова Елена Михайловна, отдыхала в пансионате « Березовая Роща» с 5-18 июля 2015 года. Хочу выразить слова благодарности всем работникам столовой, поварам и кондитерам, за вкусную и разнообразную пищу, всем официантам за их доброту, сердечность и внимание к отдыхающим.Я инвалид II группы по зрению, и эти заботливые люди всегда помогали мне . В конце хочу пожелать всем: Желаю Вам повелевать вселенной,

И долгих лет в блаженстве и тепле.

 Так будьте же во век благословенны,

Спасибо Вам, что есть Вы на Земле!

Фролова Е. М.

18.07.2015

От всего сердца, хочу выразить благодарность, коллективу столовой, особенно шеф-повару, за отличное приготовление блюд. Спасибо, Вам огромное. Такое изобилие блюд, я еще нигде в санаториях не встречала. Очень вкусно. Спасибо всему коллективу. г. Орел, Алдонина.

21.07.2015

 Коллектив отдыхающих ком 738, и другие, выражаем благодарность официанту Дмитрию Ожегову, Елене Валерьевне, и многим другим сотрудникам столовой , за чуткое внимание к отдыхающим. Спасибо за разнообразное и вкусное меню. За все, большое спасибо!

23.07.2015

Благодарим за вкусную еду, отличное обслуживание, внимательное отношение по всем просьбам.

 23.07.2015

Мы , отдыхающие из 538 комнаты, очень благодарим поваров и кондитеров , официантов, за вкусную, разнообразную еду. За чуткое и сердечное отношение к людям . Особенно хочется отметить официантов : Костина А., Шатову Е., Коробкову Н., Реджепова Х., Пончалову Г., Байрамова А. Желаем всем удачи , здоровья, успехов. Спасибо за все! Карелина Н., Жукова В., Хабарова Г.

25.07.2015

Мы , отдыхающие из ком. 824, 833, хотим выразить благодарность, большую, пребольшую – поварам, за разнообразие блюд, вкусное приготовление, за их умелые руки. Хотим пожелать поварам и их помощникам, доброго здоровья , семейного счастья, и удачи во всем! Семья Филичевых, Волетова, Ратнева.

 26.07.2015

Мы, с благодарностью обращаемся к персоналу пищеблока, за их внимание, терпение, старание, вежливость, к нам, отдыхающим. Чудесно, с любовью приготовленные блюда, разнообразие, изобретательность поваров, по-домашнему приготовленная выпечка. Обслуживающий персонал вежлив, внимателен, все делает с улыбкой. Благодарность за чуткое отношение к людям преклонного возраста. Отдыхающие с 17.07.-по 30.07.2015. Комнаты 262, 233, 832.

27.07.2015

Я, Ваулина И.Н., лечилась в пансионате « Березовая Роща». Хочу сказать огромное спасибо, и выразить благодарность всем работникам пансионата. Лечащиеся в « Консилиуме», говорят, что лучшее лечение - это ресторан. Пища свежая, разнообразные блюда, довольны все, даже дети. Хочу пожелать всем работникам счастья, радости, добра, исполнения желаний, и завтра лучше чем вчера. Спасибо поварам и обслуживающему персоналу. Мы будем рекомендовать ваш пансионат с лечением всем знакомым. Москва. Ваулина И. Н.

 28.07.2015

Огромная благодарность всем сотрудникам столовой, за вкусную и разнообразную пищу, тактичное отношение и обслуживание отдыхающих. Отдельная благодарность поварам и кондитерам. Все вкусно! Огромное спасибо Ген. Директору Радченко К.А., Зав. Производством Кондауровой С. В., администратору Шайминой Е. В., за организацию руководства. Акулина Р. И.

 29.07.2015

Выражаю большую благодарность коллективу столовой , за вкусную пищу, разнообразную. Поварам, за решение вопроса диетического питания, даже индивидуально одному. Особое спасибо шеф- повару, очень приятно смотреть на работу официантов. Без суеты, всегда с улыбкой, доброжелательные. Успехов всем Вам в вашей работе, очень нелёгкой и очень полезной для отдыхающих. Я бы хотела пожелать , побольше пищи, приготовленной на пару, она полезна всегда, и всем. Здоровья вам всем, удачи, успехов, в вашем нелегком и полезном труде. Лебедева В. Е.

29.07.2015

Перед отъездом из этого гостеприимного учреждения, не можем , не высказать слова благодарности, и не выразить признательность персоналу столовой . Поражает доброта сотрудников, участие и желание доставить приятное нам, отдыхающим. Чистота, салфетки и приборы на столах, культурное и быстрое обслуживание ребятами, просто поражает( особенно удивляет их терпение в общении с некоторыми капризными отдыхающими)Все хороши! И все хорошо! Также хотим отметить отличную работу, улыбающиеся, доброжелательные лица официантов- Шатову С. А., и Костина А.А., Очень много хорошего хочется сказать о пище! От изобилия и разнообразия блюд, разбегаются глаза, хочется попробовать( не всякий ресторан славится таким наличием блюд). Все качественно приготовлено, вкусно и классно! Большое вам спасибо, за ваш труд! Мы вас любим! Милованова , Медведева, Петрова.