Главная  Портфолио  Книга отзывов  Книга отзывов 

Санаторий «Центросоюз – Кисловодск»

04.08.2015

От всей души , мы благодарим за прекрасное обслуживание, за внимание, за любовь и лавку, всех работников обеденного зала, особенно координатора Марию, зав. производством Наталью Борисовну, и всех-всех девушек и мужчин. Всегда улыбка и доброжелательность ко всем отдыхающим! Мы много лет уже приезжаем и будем еще приезжать сюда. Успехоа Вам, счастья, удачи! Леонид Сметанников.

15.08.2015

Большое спасибо за хорошее обслуживание отдыхающих в столовой. Еда всегда вкусная, свежая, в достаточном количестве. Особо хотелось бы отметить приятное обслуживание официантки Алины, ее постоянная приветливая улыбкана лице, доброжелательное отношение к посетителям столовой, быстрая работа, просто поднимает настроение. Спасибо за квалифицированные кадры. г. Москва.

16.08.2015

 Большое спасибо, за гостеприимство сотрудников столовой! Разнообразное меню, дает возможность получить удовольствие от приема пищи! Отдельное спасибо поварам, официантам, и улыбчивым милым координаторам общего зала!!! И терпение Руслана Викторовича!!! Всем здоровья и процветания! Семья Федосеевых . Ростов. Мирончикова М., Волгоград.

19.08.2015

Выражаем благодарность работникам столовой за хорошее обслуживание. Особо хотелось бы отметить официанта Табриза: работу выполняет быстро, аккуратно и профессионально, всегда доброжелателен и искренне вежлив. Просим администрацию поощрить данного работника! Питание в столовой разнообразное и полностью соответствует звездности санатория.С уважением. Гости санатория из города Новый Уренгой.

 22.08.2015

Хочется отметить работу очень милого и внимательного официанта Табриза, он всегда внимателен, очент аккуратен, очень работтоспособен. Очень прошу, чтобы как-то отметили его работу, добра ему и счастья. Т. И. Воронина, г. Москва

04.09.2015

Мы, жители г. Баку Азербайджанской Республики давно мечтали побывать в этом санатории. Наконец, наша мечта сбылась. Обслуживающий персонал столовой, особенно : Людмила Владиировна- диет. Мед. сестра, и официанты- Максим Жигулин, Саша Мельников и красавица Аня Нелюбова и другие, своей теплотой и заботой нам запомнились. Что касается шведского стола- чувствовалась свежесть и качественность продуктов. Мы, как восточные люди , высоко даем оценку работе коллектива санатория. Руководство санатория создали эти условия, чтобы гости с хорошими впечатлениями, и настроением уезжали домой. С уважением отмечаем выше перечисленные факты, о чем говорили. Спасибо Вам! Канд. Мед. наук Касирова Фарида, Почетный работник бывш. прокуратуры Союза ССР Насиров Джахангир Амир оглы.