Главная  Портфолио  Книга отзывов  Книга отзывов 

Пансионат «Березовая роща» РЖД

02.08.2015

Говорим работникам столовой огромное спасибо, за внимание, доброту и ласку!!! Я очень благодарна Вам за то, что так трепетно относитесь к работе. Питание очень прекрасное, все вкусно, разнообразно. Я очень хочу вернуться к вам, мне все очень понравилось. Желаю Вам всего хорошего, счастья, здоровья, много улыбок, нежности и терпения. С уважением. Валентина Дмитриевна.

03.08.2015

Отдохнули очень хорошо. Отдельное спасибо работникам столовой, очень вежливы, доброжелателны. В-общем спасибо всем!

5.08.2015

 Большая благодарность поварам и официантам за вкусно и добросовестно приготовленные блюда- всё разнообразное и с выдумкой. Жаль только, нет силы Вам устоять, и едим много!!! Еще раз спасибо. Н.Е. Боревская.

7.08.2015

 Выражаем искреннюю благодарность всем сотрудникам столовой, за оперативную, добросовестную работу по обслуживанию отдыхающих. Отдельное спасибо Заведующему производством и поварам за разнообразие блюд. Вызывает уважение доброжелательная атмосфера, которая царит в столовой! Благодарные отдыхающие.

9.08.2015

Отдыхали в вашем пансионате- было здорово! Огромное спасибо работникам столовой , за вежливость и качество обслуживания!

11.08.2015

 Впервые в таком санатории. Все очень вкусно, разнообразно, четко, вежливо. « Испортили всю талию». Хотелось бы приехать еще. Вам всем, успехов и здоровья. с уважением. к 439, г. Москва.

11.08.2015

Отдыхали и лечились в Березовой Роще. Все хорошо в столовой, вкусно и разнообразно готовят, большое спасибо за это. Недостатком считаем отсутствие умывальника перед входом в столовую. Вернувшись с лечения, или прогулки, нет возможности помыть руки перед едой, приходится подниматься в номер, чтобы помыть руки. Это очень неудобно. Прошу учесть моё пожелание. С уважением. Демидова, г. Москва

11.08.2015

С благодарностью, Хотим отметить работу коллектива ООО « Бон Аппетит». А особенно работу: Светланы Владимировны, Симко Анны, Мойтыева Тиркиша, Ожегова Дмитрия, Бондаренко Александра, Костина Анатолия, Полторанина Максима. г. Одинцово

12.08.2015

 Большое спасибо столовой за внимательное отношение и готовность всегда придти на помощь. За вкусную еду тоже спасибо! Соколов.

15.08.2015

 Вот и наступает день отъезда, пора в дорогу, домой! И что странно- ехать не в чем, нечего надеть! Все не лезет! Было 120 кг- стало 130 кг! Ну кому большое спасибо, это вам- работникам, коллективу ООО « Бон Аппетит». Все очень вкусно. Вы готовили- это просто объеденье. А какой внимательный коллектив официантов!!! Быстрота, ловкость, тактичность- вот критерий их работы!!! Большое спасибо! Что такое « шведский стол» узнали впервые, очень здорово!

18.08.2015

 В вашем пансионате провели незабываемые две недели. С момента приезда, до момента отъезда время пролетело очень быстро. А ведь было бы иначе, если бы не старания сторудникос столовой: Разнообразное меню. Великолепная выпечка. Огромный ассортимент салатов на любой вкус. Замечательные рыбные блюда. Большой выбор молочных блюд. Чувствуется, что люди, работающие в пансионате, любят свою работу, с душой подходят к ее выполнению. Персонал, работающий в зале, всегда предупредителен и вежлив. Многие блюда, которые попробовали у вас впервые, будем готовить и у себя дома.Огромное Вам спасибо, за Ваш труд и душевность!!!P.S. Наверное придется бросить монетку в кастрюлю с супом, чтобы вернуться сюда еще раз . г. Москва, г. Мытищи, г. Александров.

19.08.2015

 Приятно удивлены переменами- вводом питания по типу « шведского стола». Приятная форма обслуживающего персонала, их учтивость, доброжелательность, скорость, внимание к возрастным особенностям отдыхающих, приемущественно пенсионерам. Особо хочется отметить качество приготовления блюд, разнообразие меню, свежесть продуктов… Молодой энергичный коллектив и прекрасное питание, способствуют хорошему настроению и скорейшему выздоровлению отдыхающих. Отдельное спасибо Анатолию , за умение найти индивидуальный подход и внимание к отдыхающим! Спасибо Всем! Хотим Вас видеть в 2016г! Елизарова Л. Г.

20.08.2015

 Выражаем огромную благодарность чудо-повару, за разнообразную пищу и вкусную. Хочется отметить внимательное и чуткое отношение официантов к пациентам. Просим объявить благодарность, следующим офоциантам: Полторанину Максиму, Бондаренко Александру, Ожегову Дмитрию, Костину Анатолию, Реджепову Атаджану, Арктыкмедову Реджепу, Симко Анне, Жоджагельдиеву М. Мойтыеву Тиркишу. Хочется пожелать всем тепла, добра, счастья и здоровья. Удачи! Орехово-Зуево, Анисимова Н. И, Цветкова В. П.

20.08.2015

Среди стройных берез и чистого воздуха было приятно провести незабываемые дни в реабилитационном центре « Березовая роща». Это все так же благодаря сотрудникам столовой. Это вкусное и разнообразное приготовление блюд, отличное оформление, чувсчвуется, что всё приготовлено с душой. Выражаем благодарность Зав. производством, администратору и всем юношам, которые работают в зале, очень внимательные и доброжелательные, особенно когда видишь, как они помогают пожилым людям, инвалидам, и конечно же поварам. Молодцы!!! Так держать!!! Успехов и здоровья Вам всем и вашим семьям. С уважением. Егорова Н. К. и Е. А.

21.08.2015

Живут в Оксаково, такие повара-

Давайте трижды крикнем им- Ура! Ура! Ура!

Салатов, мяса, запеканок на столе гора-

Еще раз крикнем троекратное Ура!

Неважно, что стояла на дворе жара-

Мы снова крикнем поварам: Ура! Ура! Ура!

 Пока в России живы такие повара-

Желать всегда мы будем Вам-

Добра! Добра! Добра!

От всей души благодарю, всех тех, кто готовил для нас- поваров, прекрасных официантов, милейшего администратора и всех сотрудников столовой. Было реально вкусно!

 21.08.2015

Высочайший уровень обслуживания в столовой: Вкуснейшие разнообразные блюда, отличная свежайшая выпечка, фрукты разных видов ежедневно , напитки на любой вкус, вежливейший персонал. Здесь кадры решили всё! Здоровья и благополучия этому коллективу! С уважением и благодарностью жители г. Клина, г. Истры, г. Лобни, г. Москвы: Сазонова В. И., Молчанова В. М., Ананьева А. Е., Дорошенко В. И.

21.08.2015

Благодарим Вас за отличную работу. Спасибо нашим поварам, за то что вкусно было нам! Благодарим за чистоту. Мы признательны обаятельным официантам за вежливость, доброжелательность, профессионализм. « Березовая роща» для многих из нас « райский уголок», о котором му будем долго и по-доброму вспоминать. Мы из консилиума: Жердева О.А., Русяева О. И., Анисимова Т.Н.

21.08.2015

Выражаем большую благодарность сотрудникам столовой . Все очень вкусно готовили, от всей души, пища была вкусная , разнообразнай. В столовой было очень чисто. Работники столовой очень вежливые , нам с мужем нигде так уютно не было, куда бы мы не ездили. Такое наше время трудное , хорошо что есть еще такие хорошие люди, которые сохраняли для нас порядок. Жаль, что быстро время пролетело, как за один день . Мы будем очень долго вспоминать и постараемся приехать сюде еще раз. Синькова В. В.