Главная  Портфолио  Книга отзывов  Книга отзывов 

Санаторий «Центросоюз – Кисловодск»

12.03.2016

Весь коллектив пищеблока санатория « Центросоюз - Кисловодск» благодарю, за вкусное приготовление разнообразных блюд, а также сотрудников обслуживающего персонала, за чистый и уютный зал, своевременную уборку посуды. Очень приятно питаться в таком зале, где практически домашняя обстановка. Хочу отметить работу Анастасии Гугнинской, за порядок на столах, где ей приходится работать. Мне посчастливилось питаться за одним из таких столов. Всегда деловита, опрятна, в меру серьезная, в её хрупких руках, на мое удивление, помещается крупный разнос, с большим количеством посуды. И всё это делается без гримасы недовольства и без скучного выражения лица. Руководство санатория и столовой прошу поощрить труд Анастасии Гугнинской. Всему коллективу пищеблока крепкого здоровья и благополучия в жизни. Гальцов Г. К.

15.03.2016

Огромное спасибо, за вкусную еду, отзывчивый персонал, уютную атмосферу. Мы в Вашем санатории первый раз, и думаем не последний. Нам с ребятами здесь очень понравилось. Спасибо за Ваши улыбки. Семья Алешиных.

17.03.2016

Милый, дорогой наш « Центросоюз», который мы очень нежно любим, особенно хотим отметить девочек, официанток банкетного зала, Зухру и Елену, замечательные хозяюшки. Всё делают с улыбкой, и от души. Также выражаем благодарность работникам кухни, всё очень вкусно и по-домашнему. Единственный минус, поправились. Очень просим, заслуженно поощрить Зухру и Елену. Обязательно к Вам вернемся. Гости, ком №3502.

21.03.2016

Дорогие сотрудники замечательного санатория « Центросоюз – Кисловодск». Я хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в этом чудесном живописном месте, и удивительным, доброжелательном отношением работников питания, и их обслуживанием , от которого зависит душевное и физическое здоровье отдыхающих. Не скрою, я приехала в тяжелое, для меня морально, время, и очень боялась ехать так далеко от Москвы, но мои страхи не оправдались, благодаря Вашему душевному отношению. Большое спасибо Вам за всё хорошее, что Вы делаете для нас. Рагулина Серафима Петровна, г. Москва.

31.03.2016

Благодарю сотрудников санатория, за доброе отношение к людям, за аккуратность, терпение, внимание, чистоту, отзывчивость. Спасибо всему персоналу медработников и сотрудников общепита. Смурова О. С., г. Подольск.

04.04.2016

Выражаем искреннюю признательность всему коллективу столовой санатория. Домашнее питание, радушный прием, искреннее и доброжелательное отношение персонала, сделали наш отдых незабываемым. Особенно хочется отметить координатора Марию, и администраторов Валерию и Максима, такие сотрудники подтверждают высокую планку обслуживания в « Центросоюзе». Официантам Алине и Карине отдельное спасибо, они создают самую доброжелательную атмосферу и настоящее качество обслуживания. Юлия Глухова заслуживает самых теплых слов благодарности. Все сотрудники крайне внимательны и предупредительны, их обаяние создает желание приехать в санаторий снова и снова. Спасибо.

06.04.2016

Уважаемая администрация санатория « Центросоюз-Кисловодск», отдыхаю в Вашем санатории не первый раз, хочу выразить благодарность руководству санатория и руководству столовой, которые поддерживают высокий уровень обслуживания общепита, поддерживают соответствующий уровень питания в Вашем санатории, ( не в каждом санатории имеется « шведский стол» такого хорошего качества). Благодарю поваров, обслуживающий персонал и официантов. P.S. Бывают разные ситуации, прошу не строго судить отдыхающих за бестактность, порой хамство, ведь судить проще, чем готовить пищу в таких объемах. Спасибо.

  11.04.2016

Уважаемая администрация ООО « Бон Аппетит». Выражаем огромную благодарность работникам столовой, особенно хочется отметить работу администраторов : Людмилы Владимировны, Валерии, Марии и Максима. Всегда доброжелательны, отзывчивы на любые просьбы, внимательны, это всё является залогом хорошего настроения. Качество обслуживания на высоком профессиональном уровне. Питание разнообразное, всё вкусно приготовлено. Спасибо за Вашу работу. Нестеров.