Главная  Портфолио  Книга отзывов  Книга отзывов 

Санаторий «Центросоюз – Кисловодск»

19.08.2016

Дорогие друзья, разрешите, от всей доброй и гостеприимной Волгоградской души, в прочем такой же как у Вас, поблагодарить весь дружелюбный и отзывчивый коллектив общепита « Бон Аппетит». Мы с семьей приезжаем в санаторий «ЦС» второй год подряд, и замечаем улучшения во всем, и самое приятное, приехавшим издалека, это конечно же, кухня. Поверьте, нам есть с чем сравнить! И если кто-нибудь за нашу смену с 08.08.2016 по 20.08.2016, усомнился в этом, нам есть что возразить. Всё было просто превосходно. Всем, всем, всем низкий поклон, поварам, обслуживающему персоналу, особенно девушкам, которые всегда с улыбкой встречали нас у входа, Марии, Валерии, Мадине. «Бон Аппетит», так держать, ты на правильном пути!!! г. Волгоград, Соколов Д. А.

19.08.2016

Хотим выразить благодарность коллективу столовой, всем поварам, за очень вкусное приготовление пищи. Всё было очень вкусно, приготовлено просто как дома. Особую благодарность выражаем официантам, за их приветливое и доброжелательное отношение к отдыхающим, за то, что всегда встречают с улыбкой. Спасибо им за всё. Желаем всем успехов в Вашем нелегком труде и удачи. Спасибо. Комната №2016.

21.09.2016

Прошу ген. Директора Пляшникова В. О., отметить премиями(благодарностью в приказе) слаженную и очень хорошую работу всех работников столовой: поваров, администратора Максима Николаевича, его заместителя Валерию, координатора Марию, диет-сестру Людмилу, официантов, Карину, Елену, Максима и Вадима. Мы с женой очень довольны и ассортиментом блюд, и качеством. Они трудятся добросовестно, и с хорошим настроением, от этого и наше настроение поднимается, а это важно, для лечения и оздоровления. Хотелось бы отметить и хорошую работу горничных, в первую очередь тех, которые обслуживают №417, в котором мы проживаем, (Кристине, и её сменщице). В целом, санаторий оставляет хорошее впечатление. Спасибо большое за приятные эмоции. Кофанов Ю. Н.

22.08.2016

Уважаемая администрация санатория «Центросоюз», семья Федосеевых из города Ростов-на-Дону, благодарит Ваш коллектив, за слаженную работу. Мы отдыхаем третий год, и нам очень нравится, как работает коллектив в обеденном зале: начиная со слов « Доброе утро!», «Приятного аппетита!», с улыбкой на лице, начинался наш день. Официанты, хоть и молоды, но отдают свои силы нам, отдыхающим. Отдельная благодарность шеф-повару и работникам кухни, за вкусняшки!!! Желаем всем здоровья, благополучия и процветания Вашему санаторию. Надеемся на дальнейшие встречи! С уважением. Виктор Иванович и Екатерина Пантелеевна, г. Ростов-на-Дону.

23.08.2016

Персонал работает очень хорошо. Блюда очень вкусные. Благодарю за оказанные услуги в моем отдыхе. Белданов В. П.

25.08.2016

Огромное всем спасибо, за великолепный отдых в этом замечательном санатории. Особенно хочется отметить работников обеденного зала, Максима Николаевича-администратора, в первый же день встретил нас, всё объяснил, очень внимательный, спасибо ему большое. Большое спасибо и девочкам, диет-сестре Людмиле и координатору Марине, их слова « Доброе утро!» и улыбка на лице, очень много значат. Спасибо поварам, за вкусные завтраки, обеды и ужины. Спасибо официантам. Всем огромное спасибо. Очень слаженный и дружный коллектив. Любо и дорого наблюдать, как все они внимательны друг к другу. Очень хочется приехать сюда снова. Спасибо. Звеминцева Венера, Татарстан, г. Бавлы.

27.08.2016

Самое большое удовольствие получено мною от работы персонала столовой. Прекрасно слаженная энергичная бригада официантов, приветливые менеджеры, четкость и аккуратность, неизменная искренняя приветливость, встречала нас здесь ежедневно, и это очень украшало отдых. Судакова О., Москва.

28.08.2016

Хотим выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу столовой. Оцениваем работу персонала на «Отлично», 5+++++++++. Всем большое спасибо, за Ваш труд и терпение. Семья Островерх, пос. Нижнесортымский, Сургутский район.

03.09.2016

Отдыхал с внучатами в Вашем санатории. Чудесный отдых. Особую благодарность приносим работникам столовой. Превосходная кухня! (Берегите главного повара). Очень обходительный и внимательный персонал. Спасибо Вам!!! Египет и Турция и в подмётки не годятся. До следующей встречи. Всего Вам наилучшего. Балаховцев А. И., с женой и внуками.

07.09.2016

Огромное спасибо обслуживающему персоналу столовой, за благожелательное и внимательное отношение к отдыхающим, за невероятно разнообразное меню, и очень вкусные, приготовленные с мастерством и фантазией, блюда. Процветания Вашему санаторию, и достойной зарплаты персоналу. Авери М. А., г. Волжский, Волгоградскя область.

08.09.2016

Наша семья отдыхает в Вашем чудесном санатории второй раз подряд. С большим удовольствием хотим выразить всему коллективу санатория огромную, искреннюю благодарность, за хорошее, доброе, и главное качественное, обслуживание отдыхающих. Особенно хочется выразить благодарность работникам и организаторам питания. Мы в прошлом году обедали в общем зале, а в этом году в банкетном. И в том, и в другом случае, всё было великолепно, и само питание, и блюда по диетам, и обслуживающий персонал. Хочется особенно отметить официантов банкетного зала, Максима и Алену, а также администратора Максима Николаевича, за их внимательность и вежливость. Всегда предупредительны, обходительны, окажут необходимую помощь в любую минуту. Если есть возможность, просим администрацию санатория премировать, вышеперечисленных сотрудников. Очень довольны и медицинским персоналом, и отношением его к отдыхающим. Желаем Вам дальнейшего процветания и совершенствования услуг. Тем более, что нет предела совершенству. Огромное спасибо, с уважением к вам. До следующих встреч. Прокофьевы, г. Уфа.