Главная  Портфолио  Книга отзывов  Книга отзывов 

Санаторий «Центросоюз – Кисловодск»

06.04.2017

Уважаемое руководство! Спасибо огромное за вкуснейшую и разнообразную еду! Отдыхали с 30.03.2017. Всё очень-очень нравится. Слаженый профессиональный коллектив столовой. Хочу выразить огромную благодарность официанту Анзору. Улыбчивый, обаятельный парень. С какой скоростью он убирает столы, когда бы мы не пришли, всегда здоровается, и желает приятного аппетита и хорошего дня. Это высший пилотаж! Так держать, Анзор! Ты большой молодец! И. В. Кондратьева.

08.04.2017

  Большое спасибо поварам. Готовят очень вкусно и разнообразно. Все работники отзывчивые и аккуратные. Спасибо! Хочется посетить санаторий еще. Томская обл., г. Стержневой, Лысенко С. П.

13.04.2017

Мы, отдыхающие, приехавшие из Подмосковья и Белгорода, Болгарев и Ильин, выражаем огромную благодарность, за чуткость, отзывчивость, лучезарные улыбки координаторов Марии и Людмилы. От всей души, с большой любовью, мы желаем Вам процветания, счастья и любви отдыхающих. Ц-С, Вы лучшие! Болгарев, Ильин.

14.04.2017

Огромная благодарность, за замечательное обслуживание, качество и разнообразие питания. Уважительное и внимательное отношение персонала столовой. Добра и процветания всему санаторию. С уважением. Светлана и Геннадий, г. Москва.

15.04.2017

Большое спасибо и благодарность официантке Юлечке Глуховой, за приветливое и доброжелательное отношение к нам, отдыхающим. Всегда улыбчивая и аккуратная, я в неё даже, по-матерински, влюбилась, очень славная девочка. Еще хочу поблагодарить очень гостеприимный и внимательный прием на входе и выходе из обеденного зала, а так же бармена на ресепшене. Очень понравилось у Вас отдыхать. Спасибо всем! Пенсионерка, 70 лет , г. Тверь, Смирнова Т. Д.

15.04.2017

Выражаем большую благодарность поварам, официантам, всем работникам столовой, за отличную работу, внимательное и вежливое обслуживание. Питание очень понравилось, на любой вкус и потребность. Очень рады побывать в Вашем санатории. Спасибо за радушный прием. Салдушкина С. А, Шукова Н. М, Плешачкова О. В., г. Самара.

16.04.2017

Большое спасибо за прекрасный пасхальный праздник! Были приятно удивлены Пасхальным угощением! Благодарим за доброжелательное отношение диет-сестру Л. Алоян, спасибо официантам и поварам ( за вкусно приготовленные блюда). С уважением. Гости из Воронежа, 1 корпус, ком. № 309, №313, №414, №404.

17.04.2017

Большое спасибо за прекрасное лечение и отдых. Питание отличное, разнообразное, всегда всё очень свежее. Мижаянова А. М., Мухаметзянова А. М., г. Уфа.

18.04.2017

Благодарим Олоян Людмилу Владимировну, за доброжелательное отношение и удивительное умение создать хорошее настроение у отдыхающих. Спасибо за разнообразное меню и качественное приготовление блюд. С уважением. Кутузова Т.В., Харламова Л. В., Москва.

18.04.2017

Благодарим Юлию и Алексея Глуховых, за внимательное отношение и приятное обслуживание. Кутузова Т. В., Харламова Л. В., Москва.

20.04.2017

Большая благодарность горячему цеху, всем поварам, за их благородный и прекрасный труд. Мои наилучшие пожелания. Большое спасибо! Трелюдов В. Н., ком 3413, Москва.

20.04.2017

Огромное спасибо команде банкетного зала, особенно Анзору! Молодцы!!! Все быстро, улыбчиво, с душой! Официанты очень внимательные, профессионалы! Дай, Бог, Вам здоровья, терпения и всего самого доброго!!! Спасибо большое! Кузьмина Т. И., к 3, ком. № 402.

21. 04 2017

Огромное спасибо за прекрасную команду сотрудников, которые находятся в непростой ситуации, а именно: удовлетворение потребностей отдыхающих. Вам это легко удается. Внимание, забота, улыбки, позитивная атмосфера. Шикарное, разнообразное меню на любой вкус, удовлетворит даже въедливого гурмана. Еще раз спасибо. Всем процветания, развития и благодарных отдыхающих. Демидова Т. В., Санкт-Петербург.

23.04.2017

Огромная благодарность всему пищеблоку. Большое спасибо поварам, за вкусную и полезную пищу, терпение и обходительность с отдыхающими. Всем-всем большое спасибо за Ваш тяжелый и качественный труд. Отдыхаем уже третий раз, хотим приехать еще! Пашковы, г. Пенза

25.04.2017

Благодарим за отличное питание. Организация на высоте, выбор продуктов питания, более чем достаточно, обслуживающий персонал, более чем приятный, скажу больше, хочется приехать еще!!!

29.04.2017

Спасибо нашим поварам, за то, что вкусно было нам! И благодарю весь-весь обслуживающий персонал столовой за прекрасное отношение и их работу. Федорова Т.

29.04.2017

Уважаемая администрация санатория! В период с 23 марта по 1 апреля 2017 года, семья Климовых отдыхала в санатории « Центросоюз-Кисловодск». Важнейшей частью санаторно-курортного лечения, является правильное и сбалансированное питание. Кроме того, весьма важно доброжелательное и качественное обслуживание отдыхающих в столовой. В полной мере, указанные выше, показатели санаторно-курортного лечения высокого уровня, реализуют на практике следующие сотрудники столовой: Максим Николаевич, Валерия, Зухра, Мария, а также все другие работники общепита санатория. В заключение, хотелось бы пожелать доброго здоровья, успехов в работе, развития бизнеса и семейного благополучия руководству и сотрудникам санатория «Центросоюз-Кисловодск». С уважением. До встречи. Доктор технических наук, профессор МГТУ им. Н. Э. Баумана С. М. Климов, М. В. Климова.

09.05.2017

Вашей службе «5+»! Благодарим Вам, удачи!

У поваров прекрасный вкус,

Люблю тебя, «Центросоюз»! Комната №418.

11.05.2017

Огромное спасибо за Ваш труд, и внимание к нам - отдыхающим. Отдельное спасибо шеф-повару! Всё очень вкусно, невозможно всё попробовать, всё настолько разнообразно. Также спасибо двум прекрасным женщинам, которые нас встречают каждый день в столовой!!! Соловьева О.Р.

16.05.2017

Кормит Люда на убой,

И напитки тоже есть!

Мне не хочется домой,

Хорошо же очень здесь! Корчагин С. П., г. Волгоград.

16.05.2017

Всем работникам столовой

Передам большой привет!!!

И ещё скажу спасибо,

Ведь вкуснее пищи нет!!!

Плюшки, пончики, компот,

Так и просятся к нам в рот!

Ну а блюда во главе -

Нравятся не только мне! Корчагин С. П., г. Волгоград.

16.05.2017

Большое спасибо за обслуживание. Всё было великолепно! Буду всем рекомендовать Ваш санаторий! Клин.

16.05.2017

Повар – самый главный здесь,

Сколько блюд – не перечесть!!!

Рано он встает не зря,

Животы набить нам для…

Продолжение следует… Корчагин С. П., г. Волгоград.

16.05.2017

Ходит в зале господин,

А зовут его Максим!

Смотрит он вокруг отважно,

И несет пакет бумажный.

А чего там только нет;

И колбаска, и рулет,

Хлебушка ломотик тонкий,

Лимонад в графине звонком.

Как махнет Максим рукой,

Потечет кисель рекой.

Топнет правой ножкой он.

Будет Вам мясной бульон!

***

Мимо Люды не пройдешь,

Даже если хочешь кушать.

Только в зале ты поймешь,

Что Людмилу надо слушать!

***

 Лера бегает по залу,

Носит кружки, чашки, ложки.

Может денежек ей мало?

Может дать подножку? Корчагин С. П., г. Волгоград.

17.05.2017

Много всякой здесь еды,

Только нет морской воды.

Мне б стакан ее испить

Чтобы пищу не солить. Спасибо. Корчагин С. П., г. Волгоград.

18.05.2017

Первый раз зашел в столовку Кисловодска «Центросоюз».

Думал здесь дадут перловку, и живот сыграет блюз. 

Ан, ведь нет, здесь всё цивильно, и цветочки на столах,

Парни с девками с обслуги, бегают на всех «парах».

Слева Вам кладут по вилке, справа всем кладут ножи,

Вышивали по тарелке, все продукты виражи.

Ох, намучился я, братцы, по-культурному рубать,

Поиспачкал все скатёрки, и штанов не сосчитать.

За недельку научился в леву ручку вилку брать,

И ножом я виртуозно научился управлять.

Вот приеду я в деревню и жене своей скажу,

Чтоб ложила слева вилку, справа чтобы по ножу.

Пусть в селе увидят свет,

Одним словом-ЭТИКЕТ! С уважением. Валерий Иванович.

20.05.2017

Я сегодня ел язык,

Как похож он на балык,

С Волги рыбы-осетра,

Очень вкусно!!!

Мне пора!

Это все от манной каши,

Она силы придает.

Всем известно, пищу нашу,

Дядя повар нам дает!!! Корчагин С. П., г. Волгоград.

24.05.2017

День сегодняшний прекрасен,

В этом даже спору нет.

Но, ещё скажу – опасен

Сборный комплексный обед.

В нем калорий очень много,

Также есть холестерин.

Хочешь похудеть – не трогай!!!

Ни колбаску, ни сардин. Корчагин С. П., г. Волгоград.

24.05.2017

Женскому коллективу «Центросоюз» посвящается:

Весною птицы щебетают,

На вишне распускаются цветы.

Вот только плохо, что они не знают,

Как вновь душой помолодела ты! Корчагин С. П., г. Волгоград.

24.05.2017

Скушаю я помидор,

Ложки три капусты тоже,

Может этот вот набор

Мне в беде поможет.

Дождь идет не первый день,

Он и будет завтра, может,

Погулять мне как-то лень,

И на процедуры тоже. Корчагин С. П., г. Волгоград.

24.05.2017

Огромное спасибо девушкам, Людмиле и Марине! Очень внимательные, отзывчивые. Благодарим от всей души! Семья Богаченко, Юркин, г. Ростов-на-Дону.

25.05.2017

Побывает кто в «Союзе»,

Нарастит себе пузень.

И услуги Айболита,

Не спасут от целлюлита.

Я Вам дам совет такой –

Ешьте понемножку!!!

Чтоб казалась легкою,

Обратная дорожка! Корчагин С. П., г. Волгоград.

27.05.2017

Выражаем благодарность официантке банкетного зала, Ирине, и администратору Максиму, за высокий класс обслуживания и внимание к отдыхающим. Особая благодарность шеф-повару, за вкусную и разнообразную пищу! Климченко Т.А., Бобров Л. А.

27.05.2017

Очень хочется отметить превосходную работу сотрудников столовой. Очень приятно приходить в столовую, тебя встречают очень внимательные девушки и парни. Спасибо за вкусную выпечку и другие блюда, персонал очень вежливый. Спасибо Вам , за Вашу работу, хочется пожелать Вам всего самого доброго. Черенков М., Шкуркин К., Малеева Ж., Алексеева В., Бронавиация ЮГА, г. Ростов-на-Дону.

28.05.2017

Побывал у Вас в гостях,

Покормил я белку,

А теперь пора домой!

Мне забили стрелку.

До новых встреч!!! Спасибо всем. Корчагин С. П., г. Волгоград.