Главная  Портфолио  Книга отзывов  Книга отзывов 

Пансионат « Мюссера» Абхазия.

03.05.2017

Спасибо Вам!!!

08.05.2017

Искренняя и огромная благодарность коллективу ресторана «Мюссера», за очень вкусное меню. Всё просто от души. Спасибо

08.05.2017

Света! Любви! Тепла! Удачи и всего хорошего!!! Светик и Митя.

10.05.2017

Всему поварскому и обслуживающему персоналу, огромное спасибо, за Ваш труд и внимание. Оставайтесь такими же. С уважением. Летчик-испытатель с супругой, Вячеслав и Татьяна, г. Екатеринбург.

10.05.2017

Замечательный обед, организация питания, приветливый, молодой, красивый персонал. Большое Вам спасибо за Вашу работу. Сочетания шума моря и хорошего питания, что еще нужно для отдыха?!?! Еще раз большое спасибо. Профессор-хирург их Петербурга.

13.05.2017

Огромное спасибо поварам и всему персоналу. Каждый день получаем огромное удовольствие от Ваших изысков!!! Блокадники из Петербурга Ломоносова, Гринштейн, Алимова.

15.05.2017

Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата, особенно сотрудникам кафе, за вкусное и разнообразное меню, за доброжелательное отношение к гостям Вашего пансионата. Желаем счастья, здоровья, благополучия, продуктивной деятельности и всего самого хорошего. Гости из города Архангельска.

15.05.2017

  Выражаю глубокую благодарность работникам ресторана. Приготовленные блюда очень вкусные, разнообразные, всё красиво оформлено. Молодцы!!! Так держать! Романцева Лидия Владимировна, Санкт-Петербург.

23.05.2017

Спасибо, спасибо, спасибо всему коллективу, за заботу, чуткое отношение, доброту и чистоту. Прекрасное приготовление пищи. Все очень вкусно и полезно. Низкий Вам всем поклон. Здоровья Вам и Вашим родным. Ком. №709, Красникова Т. А. блокадница, г. Челябинск.

27.05.2017

«Мюссера» - райский уголок! Место отдыха, любви, достойное всяческих похвал!!! Любовь к природе, морю и экзотике, привела нас в пятый раз именно сюда. Встреча с этим замечательным коллективом предоставляет всё, чтобы отдых состоялся на высшем уровне. Мы были приятно удивлены ежедневными изысками ресторана, руководителем которого является Радченко Елена Викторовна. Особенно хотелось бы отметить высокую квалификацию шеф-повара Калугова Тиграна Кеворковича. Вкушая шедевральные блюда Кавказской, Абхазской, Армянкой и Русской кухонь, мы испытывали восторг и изумление! Восхищает и радует приветливая и улыбчивая администратор Салима. Милы и доброжелательны официанты: Аида, Оксана, Мака, Асмат и другой персонал. Просим администрацию пансионата материально поощрить этих работников, а также дежурную 10 этажа, за безупречную чистоту и порядок. Огромная благодарность, всем счастья, здоровья и процветания Вам всем! С уважением! Людмила, Валентина, Галина, Александр и остальные уехавшие.

01.06.2017

Приносим благодарность всему персоналу столовой, особенно поварам пансионата «Мюссера», за вкусную и разнообразную пищу. Хорошее питание дополнением к замечательному отдыху. Спасибо!!! Семья Айрапетовых, Санкт-Петербург.

02.06.2017

Я просто балдею от Вашего обслуживания. Не надо нам ничего другого. Да, здравствует, Абхазия!!!

03.06.2017

Спасибо Вам, за прекрасные завтраки, обеды и ужины!!! А так же за огромное терпение! Процветания, добра и счастья Вам!!!

03.06.2017

Мы впервые услышали о пансионате от друзей, которые ранее отдыхали у Вас. Дни, проведенные здесь, прошли быстро и полезно, мы не разочарованы, а наоборот, остались довольны, что отдыхали у Вас. Персонал внимательный, культурный. Хотим выразить благодарность за радушный прием и комнатное проживание. Особая благодарность нашей горничной Валентине Сергеевне, за ее труд и внимательное отношение. Желаем дальнейшего процветания Вашему пансионату. Комната №308, Алексеевка, Белгородская обл.

04.06.2017

Мы впервые приехали в Абхазию и узнали о пансионате «Мюссера» им. Лакоба. Персонал очень приветливый и отзывчивый, официантки и рабочий персонал обеденного зала очень гостеприимные. И вообще всё очень отлично и здорово!!!