Главная  Портфолио  Книга отзывов  Книга отзывов 

Санаторий «Центросоюз-Белокуриха»

18.08.2017

Отдыхали с мужем в период с 07.08.17по 19.08.17. Питались в ресторане. Коллектив дружелюбный, улыбчивый!!! Особо хочу отметить девочку Олесю (официантку ресторана). Всегда отзывчива, позитивно настроенный человек. Работа словно «горит» у нее в руках!!! Она молодец, всё успевает!!! Очень внимательна к гостям!!! Всегда встречает нас с улыбкой!!! От улыбки станет день светлей!!! Спасибо и безумная благодарность ей за это!!! Анастасия и Иван Прокудины.

18.08.2107

Спасибо поварам и обслуживающему персоналу, за вкусную и разнообразную еду!!! За внимательное и доброжелательное отношение. Пусть у Вас всегда будет хорошее настроение и доброе здоровье. Просим руководство отметить Вашу работу добрым словом и денежной премией. Лыкова Е. Н., Мишичкина З. С.

20.08.2017

Отдыхая в санатории «Центросоюз», каждый день в столовой, утром, в обед и вечером, нас встречали улыбчивые милые дамы. И это было только начало! Ассортимент блюд, качество – выше всяких похвал! Официанты (и мальчики и девочки) просто виртуозы своего дела! Одни их «розочки» чего стоят!!! Всему коллективу здоровья, успехов и счастья! Печенкина Г. И.

23.08.2017

Большое спасибо за организацию питания, всегда вкусно и разнообразно. Главное спасибо работникам: администраторам, официантам, особенно Олесе. Все женщины приветливы и внимательны. Просьба к руководству, цените своих женщин, замечайте их. Хорошая работа женщин, прекрасный имидж для руководства. С наилучшими пожеланиями. Хайкина Л. А., Хайкин Д. М.

25.08.2017

Спасибо большое поварам и особенно обслуживающему персоналу, за теплый прием, разнообразную, вкусную еду, за внимательно и доброжелательное отношение. Еще раз говорим спасибо большое всем Вам за Ваш труд, за приятные минуты отдыха. Здоровья, успехов, удачи, добра, благополучия в семейной жизни и конечно счастья. С наилучшими пожеланиями. Отдыхающие из Якутии.

25.08.2017

Большое спасибо поварам и обслуживающему персоналу, за вкусную еду и замечательное отношение к отдыхающим. Особая благодарность Олесе, за хорошее настроение, за лучезарную улыбку и позитив, который она нам дарила.

25.08.2017

Спасибо за гостеприимство. В столовой всегда свежие продукты. В основном, всё вкусно, много фруктов, мяса, и всегда рыба, много салатов, вкусная выпечка. Много вкусных напитков: кисель, компот, чай. В столовой чисто, персонал предупредителен и вежлив. Очень жаль, но, наверное больше к Вам не приедем, «не по карману». Огромное спасибо за вкусное питание. 

26.08.2017

Огромное спасибо за вежливое обслуживание, вкусное приготовление пищи, очень благодарим весь зал. Спасибо. Байрамалов В. Н., Байрамалов В. Б.

27.08.2017

Уважаемые работники санатория «Центросоюз»! Огромное спасибо, Вам всем за радушный прием, за доброе и чуткое отношение, за чистоту в номерах, за хорошее и разнообразное питание. Я рада, что побывала у Вас, и желаю Вам дальнейшего процветания, успехов всем в нелегком труде, терпения и благополучия вам, и Вашим семьям! Огромное спасибо! Перкова Е. Г.

29.08.2017

Питание в ресторане санатория «Центросоюз» замечательное. Всего много, всё вкусно. Не могу даже назвать блюдо, которое не понравилось. Официанты очень тактичные, их даже не заметно. Огромное спасибо всему персоналу ресторана, за замечательное обслуживание. Ермаш Л. Г., г. Красноярск.

29.08.2017

В жизни пришлось очень много бывать в разных местах. Но! Смею заверить руководство санатория, что такое обслуживание редко где встретишь. Питание выше всяких похвал! Не могу даже выделить какое-то блюдо, все хороши! Обслуживающий персонал работает четко и незаметно. Всё нам понравилось, мы рады, что побывали в Вашем санатории (это уже пятый раз в Белокурихе). Спасибо от всей души! Так держать! Татьяна и Сергей Вохлины.

30.08.2017

Спасибо за всё!!! Всё было замечательно!!! Обязательно хочу к Вам вернуться. Так держать!!! Батинцева М. А.

31.08.2017

Благодарю за обильный, разнообразный и сытый стол. Не во всяком санатории можно встретить такое. Спасибо девчонкам и мальчикам, которые тихо и незаметно нас обслуживали. С уважением ко всем. Арина Третьякова.