Главная  Портфолио  Книга отзывов  Книга отзывов 

Пансионат «Березовая роща» РЖД

01.04.2018

Выражаем огромную благодарность всем работникам пищеблока: администрации, официантам, поварам! В пансионате отдыхаем в первый раз, покушать приходили, как-будто к маме в гости приехали. Вся еда очень- очень вкусная, свежая, приготовленная по-домашнему, с любовью, это чувствуется. Отдыхали с маленьким ребенком, поэтому было волнение, что нечем будет покормить, но они не оправдались. И наша дочка, которую, на самом деле трудно накормить, ела всё, уплетая за обе щеки, и котлетки,, и ленивые голубцы, и каши, и булочки, про запеканки можно вообще написать отдельно. Божественно! Всё очень вкусно, сыто. На раздаче всегда чисто, несмотря на большое количество отдыхающих. Меню очень разнообразное. Очень понравилось, что на Пасху угостили куличиком. Отдельное спасибо администратору и официантам, за доброжелательность, улыбчивость, открытость, и терпеливое, трепетное отношение к каждому гостю. Хочется пожелать Вашему коллективу здоровья, счастья, успехов во всех делах и начинаниях, весеннего настроения, удачи и везения, а особенно, благодарных гостей. P.S. Надеемся еще не раз побывать у Вас в гостях. С уважением. Семья Иващенко, Даниил, Кристина и маленькая Надюшка!

02.04.2018

Выражаем глубокую благодарность обслуживающему персоналу, в частности, официантам, Лапасову Фархату и Бибеевой Виктории, за обслуживание пациентов «Консилиума». Эти ребята имеют выдержку и подход, всегда найдут приятные слова, и всегда с улыбкой, от чего любая пища сразу становится вкуснее. Очень приятно было встретить в этот неблагодарный XXI век, таких отзывчивых людей. Спасибо. Артамонова В. А.

03.04.2018

При отдыхе в пансионате «Березовая Роща», хочется выразить благодарность коллективу столовой, за высокий профессионализм, при обеспечении питанием отдыхающих. Широкий ассортимент блюд, вызывает у отдыхающих чувство благодарности, за качество питания. Это всё наряду с лечебными мероприятиями, и веселым досугом. Всё вкусно, разнообразно и питательно. Большое всем спасибо. Также хочется назвать несколько имён сотрудников, которые, так благожелательно, и с чувством большой ответственности, трудятся для обеспечения питанием отдыхающих: старший официант Иван, шеф-повар Екатерина, кондитер Хусан, повар х/ц Диля, администратор Гульнара. От лица группы отдыхающих пансионата «Березовая Роща», большое Вам спасибо.

11.04.2018

Хочется сказать добрые слова, и большое спасибо, всем сотрудникам столовой!!! Большое спасибо шеф-повару Екатерине, за организацию работы столовой, за вкусную, и по-диетически, питательную еду, за свежую выпечку, за вкусные, разнообразные салаты, за полезные и аппетитные каши, одним словом, за вкусную и здоровую пищу! Большое спасибо официантам, которые обслуживают «Консилиум», за помощь и понимание всех отдыхающих. Господа, Вы настоящие волонтёры, не те, о которых говорят по телевизору, Ваша помощь бесценна! Цыбульник Г. В., инвалид 2группы, ветеран ВС РФ.

18.04.2018

Благодарю персонал ресторана ООО «Бон Аппетит», за прекрасных сотрудников. Очень внимательные, добросовестные и ответственные работники, знающие своё дело. Особо хочу отметить работу поваров, еда очень вкусная, разнообразная. Стало меньше острого и жареного. Пища стала более мягкая на пару. Очень много каш, на выбор. Отличная выпечка. Желаю Вам всем здоровья, успехов, процветания, и чтобы солнечный свет освещал весь Ваш дальнейший жизненный путь. С уважением. Овчинникова Вера Владимировна, комната №703.

01.05.2018

Большое спасибо официантке Наташе, за улыбку, за понимание, трудолюбие. Поварам спасибо за запеканку, молоко, омлет. Всё очень вкусно. Спасибо.