Главная  Портфолио  Книга отзывов  Книга отзывов 

Пансионат «Березовая роща» РЖД

Июль 2018

Спасибо красавице Ольге Александровне, за чуткое отношение и любовь к посетителям. Моя благодарность настолько велика, что могу подтвердить её ещё раз. Бронитейн Г. С., профессор МИИТ.

02.07.2018

Уважаемая Ольга Александровна! Искренне, и от души, благодарны Вам всем за Ваше радушие и гостеприимство, теплое и доброе отношение от Ваших сотрудников. Успехов и процветания желаем Вам всем во всём. Балашская Е. В.

05.07.2018

Спасибо, спасибо коллективу столовой, под руководством Светланы Викторовны. Приятно, когда тебя встречают администраторы с улыбкой и добротой в глазах. Далее: спасибо работникам кухни, за большое разнообразие блюд. Всё качественно, вкусно. Благодарю официантов за их быстрое обслуживание. Особенно хочется сказать о работе Наталии. Сколько добра, внимания с её стороны, что очень поднимает настроение. А под стать ей и ребята официанты. Спасибо, и еще раз спасибо Светлане Викторовне, за собранный ей, такой отличный коллектив. С уважением. Э.В. Дельцова, комната №704, Н. Е. Алябьева, комната 710, М. А. Подушкина, А. С. Сергеева, пенсионерки РЖД, комната 540, г. Курск.

06.07.2018

Большое спасибо за отличное питание, «надо лучше, да некуда». За внимательное отношение всего персонала столовой. Особенно хочется отметить официанта Атхама, за вежливость, понимание, квалификацию. Всем здоровья, успехов в работе, побольше зарплату, за такую тяжелую работу. Буду с нетерпением ждать еще 9 месяцев, чтобы опять приехать к Вам, поправить своё здоровье, в том числе диетическим питанием. С уважением. Артёмова Нина Павловна, Ветеран Труда, г. Москва.

10.07.2018

Благодарю Атхама, за душевное отношение к обслуживанию и людям за столом. Очень вежливый, дружелюбный, всё в руках горит. Работает быстро, и с душой. Спасибо тебе Атхам. Желаю иметь свой ресторан. Прошу руководство отметить старание и человеческое отношение к людям, и выдать премию!!! Спасибо. Комната №829, г. Москва.

13.07.2018

Я, Стопкина Т. М., проживаю в г. Москва, ул. Хачатуряна, дом №7, кв 166, впервые в «Березовой Роще», выражаю глубокую благодарность руководству этого пансионата, моему лечащему врачу Ахмеду Магамедовичу, всем, без исключения, обслуживающим процедуры, поварам, работникам, официантам. Какой же везде порядок, культура обслуживания, доброта, вежливость!!! Все кадры, без исключения, подобраны здорово! Спасибо. Стопкина Т. М.

13.07.2018

Большое спасибо за хорошее обслуживание и питание, особенно Влас Светлане Викторовне. С любовью. Лазарев А.

17.07.2018

Компания ОАО «РЖД», в лице директора соц. сферы, и директора пансионата с лечением «Березовая Роща», Косторомина, благодарит за сотрудников в сфере оздоровления железнодорожников, членов семей, пенсионеров, ветеранов отрасли, компанию «Бон Аппетит». Весь коллектив, и лично генерального директора Радченко К. А. Услуга питания «шведский стол» стал визитной картой пансионата. Ни в одном из учреждений социальной сферы, в филиалах ОАО «РЖД», не организована, в полном объёме данная услуга, как в нас! Безупречный сервис, выбор блюд отдыхающими, диетическое питание, питание для спортсменов, в том числе и детей, основные преимущества Вашей компании. За прошедших три года работы компании «Бон Аппетит», пансионат сократил расходы и издержки почти на 30 млн. рублей, если бы мы организовывали эту услугу сами, как это было с 1978 по апрель 2015г. Сколько благодарностей за это время в Ваш адрес, более 1000! Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимодействие по повышению качества данной услуги на благо компании ОАО «РЖД» и стороннего потребителя.

17.07.2018

Ольге Александровне Красновой за прекрасную и разнообразную кухню и отличное обслуживание.

17.07.2018

Олечка Александровна очень радует нас своей улыбкой и отношением. Спасибо большое! Камышанова М. Р.