Главная  Услуги  Питание шведский стол 

Основные преимущества шведского стола от компании "BON APPETIT"

      Ресторанный сервис по системе шведский стол – это удобная и точно сориентированная на клиента организация питания, которая существенно улучшает многие показатели работы пансионата, санатория, дома отдыха и гостиницы, увеличивает поток гостей и привлекает постоянных клиентов. В настоящее время организация питания по системе шведский стол является одной из самых востребованных на рынке ресторанных услуг. Наш персонал имеет многолетний опыт организации питания по системе шведский стол в санаториях, пансионатах и других санаторно-курортных объектах различной направленности.

  • Повышение уровня сервиса и увеличение прибыли. Шведский стол в санатории или пансионате повышает рейтинг и конкурентные преимущества санаторно-курортного объекта, что позволяет устанавливать более высокую цену на путевку, а также увеличивает среднюю загрузку предприятия. Исходя из анализа объектов, многие санатории и пансионаты среднего ценового сегмента и выше имеют организацию питания по системе шведский стол.

  • НОЛЬ вложений. Все затраты по переводу объекта на систему питания шведский стол мы берем на себя: формируем продуктовый склад, производим подбор и закупаем специализированное оборудование, посуду, текстиль, расходные материалы, декорируем шведскую линию и зал для приема пищи, подбираем персонал и организуем условия для работы, налаживаем систему внутреннего учета пищеблока.

  • Экономическая эффективность.  Сокращение издержек предприятия на содержание пищеблока. В стоимость услуги включены: набор продуктов, необходимое оборудование и инвентарь для шведской линии, оборудование для организации дополнительных станций, столовый текстиль, предметы сервировки, дополнительный инвентарь, все расходы на персонал (подбор и обучение, повышение квалификации специалистов, заработная плата, спецодежда, медосвидетельствование, оплата питания и проживания сотрудников), затраты на хозсредства, уборку и дезинфекцию помещений, санитарно-противоэпидемические мероприятия, санитарно-химические и санитарно-бактериологические исследования, транспортные и накладные расходы).

  • Оптимизация налогообложения. Компания Bon APPETIT работает на общей системе налогообложения. В стоимость услуг включен НДС в размере 18% . При ведении налогового учета Ваше предприятие возмещает сумму НДС с оказанных услуг, тем самым уменьшая сумму НДС, причитающуюся к уплате в бюджет.

  • Оптимизация документооборота и учета.  Отсутствует необходимость ведения основной части учета связанного с деятельностью пищеблока (учет продуктов и ТМЦ: заказ, прием, внутреннее перемещение, контроль поставки и оплаты заказов,  проведение списаний и инвентаризаций; расчет заработной платы и налогов персонала; планирование и калькуляция меню, а также специализированные отчеты и документы для пищеблока).

  • Социальная политика. Питание сотрудников объекта по льготной цене.

  • Фиксированная цена за услугу.  Утвержденная фиксированная цена за рацион по системе шведский стол для отдыхающих.

  • Комплексныйподход. Решение всего комплекса задач по организации работы столовой и других точек питания на территории курортного объекта (бары, рестораны, фреш-бары, детские кафе, площадки барбекю и другие заведения сегмента HORECA).

  • Гибкость формата обслуживания.  Ориентация комплекса питания на обслуживание различных категорий отдыхающих: частных коммерческих гостей, социальной группы отдыхающих, детских заездов, спортивных команд и других гостей и специализированных групп (специально разработанное меню, отдельная форма обслуживания, время и длительность рационов).

  • Свобода выбора. На шведской линии представлен большой ассортимент блюд, которые гости могут выбирать в соответствии со своими гастрономическими предпочтениями. В нашем разнообразном меню можно подобрать сбалансированный рацион для детей, вегетарианцев, гостей придерживающихся диет.

  • Здоровое питание. Приготовление блюд только из свежих, натуральных продуктов без применения красителей, консервантов и вредных пищевых добавок

  • Качественное питание. Технологи компании тщательно следят за соблюдением технологических норм на всех этапах приготовления и реализации блюд. Все продукты питания и товары поставляются проверенными поставщиками и в обязательном порядке имеют всю необходимую сопроводительную и разрешительную документацию.

  • Персонал. Компания Bon APPETIT имеет собственный штат квалифицированных сотрудников имеющих богатый опыт организации питания по системе шведский стол. Мы регулярно проводим семинары, тренинги и мастер-классы для повышения квалификации сотрудников, принимаем участие в кулинарных конкурсах, ресторанных бизнес-форумах и специализированных выставках.

  • Стандарты обслуживания. Высокий уровень сервиса, ориентированный на международные стандарты обслуживания.  В нашей компании разработаны единые «Стандарты обслуживания «Bon APPETIT», в которых отражены все основные аспекты, необходимые для работы объекта питания на высоком уровне (технология приготовления и подачи блюд, соблюдение санитарных норм, принципы обслуживания клиентов, основы этикета).

  • Индивидуальный подход. Наши сотрудники предупредительны, вежливы и улыбчивы. Мы всегда готовы пойти навстречу пожеланиям гостя: организовать индивидуальное обслуживание за столиком, приготовить дополнительные блюда.

  • Современное оборудование. Использование высокоэффективного технологического и специализированного оборудования для шведской линии позволяет нам готовить вкусные и здоровые блюда, а также обеспечивает безопасную систему хранения блюд, гарантирует соблюдение необходимого температурного режима, свежесть, вкусовые и визуальные качества.

  • Контроль. Для каждого объекта разрабатывается Программа Производственного Контроля, в рамках которой проводятся лабораторные исследования. Деятельность объекта питания на регулярной основе контролируется технологическим отделом, санитарными врачами и службой контроля качества компании  Bon APPETIT.

  • Взаимодействие с проверяющими органами.  Деятельность компании Bon APPETIT ведется в полном соответствии с требованиями законодательства РФ и нормативными документами, регулирующими деятельность предприятий общественного питания. Компания берет на себя договорные обязательства с Роспотребнадзором, ФМБА и другими санитарными и надзорными органами в рамках Программы производственного контроля.

  • Ответственность. Мы несем полную ответственность за все аспекты деятельности точки питания (соблюдение правил по технике безопасности, противопожарной и санитарно-эпидемиологической безопасности). Гражданская ответственность компании Bon APPETIT застрахована на 10 000 000 рублей.

  • Анимация. Разнообразит досуг гостей во время отдыха или лечения, а также станет приятным дополнением специально подобранное музыкальное сопровождение рационов, дни национальных кухонь, костюмированное обслуживание во время праздников, проведение тематических семинаров и мастер-классов для отдыхающих.

  • Дополнительные возможности. Банкетная служба Bon APPETIT обеспечит высококлассное ресторанное обслуживание кофе-брейков, протокольных мероприятий, деловых встреч и переговоров, а также банкетов, фуршетов, всевозможных торжественных мероприятий.

  • Долгосрочные партнерские отношения. В процессе совместной работы мы всегда ориентированы на длительное взаимовыгодное сотрудничество и внимательны к пожеланиям партнеров.



Шведский стол от компании Бон Аппетит Десерты от компании Бон Аппетит Салаты на шведском столе компании Бон Аппетит Холодные закуски Маринованные овощи Повар компании Бон Аппетит подает холодные закуски Картофель по-селянски для подачи на шведском столе Линия раздачи холодных закусок Холодные закуски от компании Бон Аппетит Сервировка шведского стола от компании Бон Аппетит